dewiq wrote on November 4, 2008 in chit - chat

Aku baru tau ternyata Beckham segitu memujaku… ampe bikin tatto image-ku di badannya… trus pake pajang - pajang fotoku lagi di handphone-nya
Anyway, thanks buat Biyung Nana yang udah jadi comblangku

dewiq wrote on November 3, 2008 in dear diary

Ada masanya ketika kita merasa semuanya salah… sekarang ini aku sedang ada di stage itu … Rasanya tak ada yang benar… Seseorang offline tepat 5 menit setelah aku online, sudah mampu membuatku tersinggung… ditambah lagi pergantian status saat aku merubah status dari invisible menjadi available .
Seorang teman yang terasa sangat menggangu dengan pertanyaan - pertanyaan [...]

dewiq wrote on November 1, 2008 in chit - chat

Belakangan pada nonton tipi ga ( maklum, acara2 di tipi makin ga mutu… jadi aku berestimasi kalian2 jadi jarang nonton tipi ), ada berita kontrovesial beberapa hari ini… berita seorang Syekh yang menikahi anak umur 12 tahun. Gila ya… namanya Syekh tapi kok paedofilia begitu…
Bener - bener kontras menurutku ama moment disahkannya UU Pornografi. [...]

Minggu kemaren, 26 Oktober 2008, seharian di Besakih buat Mahasabha I Arya Wang Bang Pinatih… Seneng banget deh, pinatih.org, web yang udah kita utak - atik selama 2 bulan belakangan ini diresmiin akhirnya sebagai website resmi AWBP. Ga tanggung2, yang resmiin bapak Gubernur Bali Made Mangku Pastika. Kebayang ga sih gimana bahagianya… hasil kerja kita [...]

dewiq wrote on October 19, 2008 in gals agenda

Weh, nulis cerita basi niy … ini cerita minggu lalu, waktu kita lagi nyoba panjat dinding ( translatenya jadi ga asik yah… ) di bali collection. Yang ikut waktu itu ada aku, niken, whully, yuni, meli, nana, devy, dyan.
Awalnya sih yang semangat cuman segelintir, tapi setelah dipaksa2, eh pada ketagihan semua tuh… Tiket seharga [...]